Фотосессия в студии? Вам в АРТСЛОН!

фотосессия в студии

Самое время прийти в АРТСЛОН, если вам нужна фотосессия в студии Перми. Цены опущены ниже плинтуса) Аренда фотостудии 350 руб/час в большом зале, и 250 руб/час в малом зале до вечера 1-го ноября.
Новые оригинальные зоны для фотосъемки, профессиональное съемочное оборудование, наличие дополнительного реквизита, бесплатный Wi-Fi, чашечка чая или кофе и гостеприимное отношение ждут вас!
Фотосессия в студии — это всегда праздник, порадуйте себя и своих близких в эти осенние дни.
Если вам нужна семейная или детская фотосессия, то, возможно, вам захочется сняться в деревенских интерьерах с русской печью, или на зеленой лужайке. Нужно сказать, что в нашем деревенском домике есть прекрасное окошко, которое выходит прямо на зеленую лужайку! Для девушек есть возможность провести фотосъемку в зоне с барной стойкой, в «английской» зоне с телефонной будкой, в «розовой» зоне с кроватью и камином, или у большого зеркала. Так же в нашей студии присутствуют интересные окна с глубокими подоконниками, каждое из которых неповторимо.
У нас в студии есть еще одна зона — зона ожидания. Там вы можете посидеть, пообщаться с администратором и другими участниками съемки, уточнить все детали, подготовиться к фотосессии в студии. Там же вас, по желанию, угостят чаем, кофе и Wi-Fi)
Наши специалисты всегда, в меру своих сил, помогут вам в создании образа, в работе с осветительными приборами и реквизитом. Мы целиком на стороне наших клиентов и, порой, готовы оказать услуги даже сверх прейскуранта.
Если вы никогда не заходили в нашу фотостудию, то советуем вам прочитать наши правила. При возникновении вопросов не стесняйтесь задавать их нам. Сделать это можно через контактную форму, или в нашей группе ВК, или по тел. +7(919)703-06-07. Мы всегда будем рады вам ответить.
Фотосессия в студии АРТСЛОН поможет вам запечатлеть незабываемые мгновения и сохранить их для себя и своих близких.
Напоминаем, что наша студия находится в центре Перми, по адресу Горького 24, офис 3. К нам удобно добираться как на личном транспорте, возле студии есть парковка, так и на общественном транспорте.